Aktuelles Kirchenmusik 2016 Flyer .pdf 24. Juli          -     9. Sonntag nach Trinitatis 9.00 Uhr       Abendmahlsgottesdienst       Kollekte:  eigene Kirchgemeinde 31. Juli           -    10. Sonntag nach Trinitatis          9.30 Uhr      Gottesdienst mit Taufe       Kollekte: Jüdisch-christl. und andere kirchliche                                                                                             Arbeitsgemeinschaften und Werke 7. August       -   11. Sonntag nach Trinitatis 10.00 Uhr      Schulanfängergottesdienst                                    Kollekte: Evangelische Schulen Sonntag, 21. August 2016, 17.00 Uhr Konzert für Panflöte,und Orgel/ Klavier mit Roman Kazak und Vladimir Steba / Moldavien Eintritt im Vorverkauf 15 Euro, an der Abendkasse 18 Euro.