Aktuelles Kirchenmusik 2016 Flyer .pdf Am 20. Mai treffen wir uns wieder um 19.30 Uhr im Kaminzimmer des „Schwarzen Bären“ zum Männerstammtisch. 22. Mai - TRINITATIS 9.00 Uhr     Predigtgottesdienst mit Kirchcafé                         Kollekte: Eigene Kirchgemeinde Den Gottesdienst zur Silbernen und Goldenen Jubelkonfirmation am 2. Sonntag nach dem Trinitatisfest (5. Juni) wird unser ehemaliger Pfarrer Gottfried Görner leiten. Beginn: 9.30 Uhr. Auch in diesem Sommer laden wir sonnabends 4. und 18. Juni sowie 20. August zum Kino in der Pfarrscheune ein.Eine Sondervorstellung gibt es am Freitag, den 17. Juni für alle Schüler  der Serpentinsteingrundschule. Filme: siehe Aushang. Während der Fußball-Europameisterschaft vom 10. Juni bis 10. Juli werden wir die Spiele der Deutschen Nationalmannschaft und das Endspiel live in der Pfarrscheune übertragen. Weitere Spiele nach Bedarf und Interesse.Eintritt frei, für Speisen und Getränke ist gesorgt. Näheres siehe Aushang. Nach dem Gottesdienst (Beginn: 9.00 Uhr) am 12. Juni laden wir zum Pilgern per pedes oder per Pferdewagen zur Stiftskanzel ein. Dort wollen wir gemeinsam zu Mittag essen. Kommet zu Hauf! (vgl. EG 317,1) Unser Gottesdienst am 26. Juni, dem ersten Sonntag in den Sommerferien, feiern wir in Ansprung auf dem Gelände des Forstunternehmens Michael Bergelt. Ganztägige Gemeindeausfahrt nach Saaz am Mittwoch, den 24. August.
Vorschau auf den Sommer:
 29. Mai – 1. Sonntag nach TRINITATIS 9.00 Uhr     Predigtgottesdienst                         zugleich Kinderbetreuung  Kollekte: Kongress- und Kirchentagsarbeit in Sachsen    Erwachsenenbildung, Tagungsarbeit   5. Juni – 2. Sonntag nach TRINITATIS 9.30 Uhr Silberne und Goldene Jubelkonfirmation mit Pfarrer Gottfried Görner zugleich Kindergottesdienst