Infos für die Gemeinde
eine kleine Freude zur Geburt Ihres Kindes Unsere Ordnung für Gottesdienste als pdf Geburtstagsbesuche Vorschau der Postkarten mit erzgeb. “Vater unser” und Glaubensbekenntnis Die Sanierung der Aussenfassade der Zöblitzer Stadtkirche wurde gefördert durch den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raumes.
Vorabinformation Termine 2018 20. 5. 2018    Pfingstsonntag           Konfirmation 27. 5. 2018   Trinitatis                     Diamantene u. Silberne Konfirmation 03. 6. 2018  1. Sonnt. n. Trinitatis   Eiserne u. Goldene Konfirmation Geburtstagsbesuche Zu den „runden Geburtstagen“ (ab 75 Jahren) ist es unserem Pfarrer Rohloff ein Bedürfnis, die Jubilare persönlich zu besuchen und ihnen Gottes Segen zu wünschen. Nicht immer wird der Besuch am Geburtstag erfolgen, sondern an einem der nachfolgenden Tage. So ist mehr Zeit für ein persönliches Gespräch und Gebet.   Haben Sie Anregungen oder Kritiken, können Sie sich gern an Pfarrer Wolfram Rohloff oder an die Kirchvorsteher wenden. Wir sind Ihnen dankbar für Ihre Hinweise. E-Mail: kv@kirche-in-zoeblitz.de Liebe Friedhofsbesucher! Wir haben für Sie Grabvasen bereitgestellt, die Sie auf unserem Friedhof benutzen können. Bitte nach Gebrauch gesäubert wieder zurück stellen. Wir bitten Sie, alle Vasen hinter den Gräbern wegzuräumen. Dankend die Friedhofsverwaltung Diese Postkarten mit erzgeb. Motiven und dem “Vater unser” bzw. dem Glaubensbekenntnis auf erzgebirgisch sind ab sofort im Zöblitzer Pfarramt zum Preis von 50 cent pro Stück erhältlich.